tag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post1802995153039910519..comments2024-01-09T04:23:03.791-06:00Comments on Rosa ed io: Cucina regionale Calabrese: Maccarruni chi brocculi 'ffucatirenatahttp://www.blogger.com/profile/01439267180682094044noreply@blogger.comBlogger65125tag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-67642292802356887812012-11-19T13:33:44.773-06:002012-11-19T13:33:44.773-06:00ma anche tu sei calabrese allora????
al paese di ...ma anche tu sei calabrese allora???? <br />al paese di papà li chiamano "ferrazzuoli" (in provincia di cosenza!) e sono decisamente il mio piatto di pasta preferito!! difatti li ho chiesti come menù di compleanno xDXD però con il sugo di carne e la ricotta salata *-* coi broccoli non li ho mai assaggiati, sai??? <br />mi unisco subito al blog!!! <br />Ciaoooo caraaa :)) Silvia A.https://www.blogger.com/profile/17807759802641917733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-4111846938681361092012-11-15T04:46:30.408-06:002012-11-15T04:46:30.408-06:00Ciao super Renata che piatto squsito a me piace ta...Ciao super Renata che piatto squsito a me piace tantissimo poi con questo olio come lo fai?Carissima Renata sei fantastica ho visto tutte le ricette che mi sono persa,una più buona dell'altra ma la cosa più simatica,bella e buona è il menù di hallowen che idee fantastiche complimenti sei bravissima un bacione ciao :)Dolci e Fantasiehttps://www.blogger.com/profile/05791722842986596970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-50039011908712187672012-11-15T03:54:57.239-06:002012-11-15T03:54:57.239-06:00Renata come stai? Tutto bene?
Un bacione bella! ;)...Renata come stai? Tutto bene?<br />Un bacione bella! ;)Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-9043612756457173652012-11-15T01:12:21.010-06:002012-11-15T01:12:21.010-06:00Che brava!!!! E poi con quell'olio al peperonc...Che brava!!!! E poi con quell'olio al peperoncino saranno gustosissimi!!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-63040270486411326772012-11-14T23:45:42.123-06:002012-11-14T23:45:42.123-06:00I broccoli sono uno degli ingredienti che piú mi p...I broccoli sono uno degli ingredienti che piú mi piacciono nei primi piatti. Bella tua pasta fatta in casa, cosí "cicciotta". Ne vorrei un piatto ora!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08169513918945794322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-1505937379224185892012-11-14T16:53:00.483-06:002012-11-14T16:53:00.483-06:00un post dettagliatissimo per un piatto molto gusto...un post dettagliatissimo per un piatto molto gustoso!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-80165878910960564342012-11-14T15:59:48.028-06:002012-11-14T15:59:48.028-06:00Ciaooo tesorooo ti stai riposando è???brava hihihi...Ciaooo tesorooo ti stai riposando è???brava hihihihi..ciaoo notteLe Ricette di Tinahttps://www.blogger.com/profile/01532184153611301396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-73594795787300365402012-11-14T15:15:29.315-06:002012-11-14T15:15:29.315-06:00Un bel piatto..sia la pasta che la verdura..
Io al...Un bel piatto..sia la pasta che la verdura..<br />Io all'aglio aggiungo l'acciuga.<br />Troppo buona.<br />Baci tesoro e buona notte.<br />Inco~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-76551876311826737302012-11-14T12:23:26.425-06:002012-11-14T12:23:26.425-06:00"ripassati" in padella sono ancora più b..."ripassati" in padella sono ancora più buoni!matematicaecucinahttps://www.blogger.com/profile/18207034320087355091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-73646201014446572962012-11-14T09:50:27.293-06:002012-11-14T09:50:27.293-06:00pensa che una volta non riuscivo a trovare il vecc...pensa che una volta non riuscivo a trovare il vecchio ferretto originale quadrato...ho usato un ferro sottile per lavorare a maglia per fare i minchiareddhi....!!!<br />e sti maccaruni con i broccoli sono una specialità unica!!!<br />farei volentieri compagnia a tuo marito....3 piatti anch'ioooo....adoro troppo la pasta fatta in casa!!!<br />bacioniMilena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-17584622129902069932012-11-14T06:15:58.937-06:002012-11-14T06:15:58.937-06:00Hai fatto anche la pasta... troppo troppo brava! C...Hai fatto anche la pasta... troppo troppo brava! Chissà come sono buoni. Un bel piattino di questa pasta con i broccoli ci starebbe benissimo a quest'ora.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-78366611750205617312012-11-14T04:41:13.002-06:002012-11-14T04:41:13.002-06:00Quanto sei brava Renata!
Non finisco mai di impara...Quanto sei brava Renata!<br />Non finisco mai di imparare da te!<br />Questa pasta deve essere buonissima!!!<br />Un abbraccio.Bianca Nevehttps://www.blogger.com/profile/05071476383500660194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-72668568224693054382012-11-13T15:42:08.560-06:002012-11-13T15:42:08.560-06:00ammazza che gusto...quella pasta fatta col ferro m...ammazza che gusto...quella pasta fatta col ferro mi piace molto...ps anche mio marito ne avrebbe mangiati 3 piatti!!baciotti RenatinaEMIhttps://www.blogger.com/profile/13367893807336495961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-4546567128410440332012-11-13T07:45:28.461-06:002012-11-13T07:45:28.461-06:00uhhh che buon piatto di pasta fatta in casa!!!! mi...uhhh che buon piatto di pasta fatta in casa!!!! mi sa che devo solo togliere il "fuoco" a cui non posso più avvicinarmi!!!! ma lo amerei tanto credimi...<br />un bacioneondinaincucinahttps://www.blogger.com/profile/11482023046806257032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-33108138147302194322012-11-13T06:28:26.270-06:002012-11-13T06:28:26.270-06:00Ciao Renata, che bella cicciosa la tua pasta!!!! E...Ciao Renata, che bella cicciosa la tua pasta!!!! ED il tuo olio, sembra una bottiglietta di profumo costoso ;-D<br />Un bacione!!!!!<br />P.S. Come va con la prima elementare, stai imparando bene??? hahahahah Io sì ;-Dpippohttps://www.blogger.com/profile/00384497843948083137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-73385145952992094602012-11-13T02:01:57.853-06:002012-11-13T02:01:57.853-06:00ne mangerei volentieri un piatto. a giuseppe non p...ne mangerei volentieri un piatto. a giuseppe non piacciono ibroccoli e io me li sogno la notte.<br />bacioniPasticciando con Rosyhttps://www.blogger.com/profile/07542727392777955901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-10635745047080983272012-11-13T01:42:49.763-06:002012-11-13T01:42:49.763-06:00Un grande piatto Renè pieno di sapori della tua te...Un grande piatto Renè pieno di sapori della tua terra.<br />Se davvero molto brava sui piatti della tradizione.<br />A prestoPasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-56335197607393442812012-11-12T23:44:37.590-06:002012-11-12T23:44:37.590-06:00J...love. Strabuoni. Stasera li faccio. Ciao.J...love. Strabuoni. Stasera li faccio. Ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-21205896600043847332012-11-12T22:05:28.966-06:002012-11-12T22:05:28.966-06:00buon giorno carissima vedo il tuo post e mi soffer...buon giorno carissima vedo il tuo post e mi soffermo a pensare allora da voi sono i vrocculi da noi questi in siciliano si chiamano (smuzzatura) invece da noi i vrocculi sono i cavolfiori ma vedi ogni paese ha le sue usanze ma alla fine quello che conta e il risultato ed è strepitoso poi quando ne rimangono un poco e si friggono sono ancora piu' buoniiiiii buona giornata baciGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-85145785386950160612012-11-12T17:19:24.889-06:002012-11-12T17:19:24.889-06:00Ciao Renata!!!!
Al paese di mio papà (in provincia...Ciao Renata!!!!<br />Al paese di mio papà (in provincia di Potenza), fanno una pasta simile, gli "strascnat".. :)<br />Che bello vedere quante tradizioni diverse abbiamo nel nostro Bel Paese.. :D<br />In più devi sapere che d'inverno faccio pasta e broccoli almeno una o due volte a settimana.. Li adoro!!! E la tua sembra così buona............ *.*<br />Un bacione e a presto!!! :)Giada V.https://www.blogger.com/profile/13595794954178651664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-53835008543686001872012-11-12T16:50:04.404-06:002012-11-12T16:50:04.404-06:00buoni i broccoli, con tanto aglio... un sughetto d...buoni i broccoli, con tanto aglio... un sughetto da bavetta per una pasta che hai preparato in modo strepitoso.. volevo esser li a tavola con voi... ps. scusa se ultimamente sono un po latitante ma sappi che ti penso.. sei sempre della mia lista di blog irrinunciabili!!!!! tanti tanti bacioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-16243543294958906762012-11-12T15:32:53.468-06:002012-11-12T15:32:53.468-06:00Una vera delizia per i miei occhi! Adoro la pasta ...Una vera delizia per i miei occhi! Adoro la pasta con le verdure e questa ricetta è favolosa. Grazie per la ricettala creatività e i suoi colorihttps://www.blogger.com/profile/18254380045800577196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-21338646179726923252012-11-12T15:15:24.474-06:002012-11-12T15:15:24.474-06:00Ma che buoni :) Anche la mia nonnina me li prepara...Ma che buoni :) Anche la mia nonnina me li prepara sempre quando la vado a trovare :) Latte e Biscottihttps://www.blogger.com/profile/14040673353946453146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-58755890250699316402012-11-12T15:06:23.237-06:002012-11-12T15:06:23.237-06:00Il tema verduroso di questa settimana è uno di que...Il tema verduroso di questa settimana è uno di quelli che mi è piaciuto di più. Adoro i broccoli, con taaaaanto peperolicchio e con la tua pasta "infuocata" ci andrei davvero in brodo di giuggiole :) Un bacione bimba, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7315234980288482683.post-2801276464975724942012-11-12T15:00:44.823-06:002012-11-12T15:00:44.823-06:00E che te lo dico a fare, questi li preparava anche...E che te lo dico a fare, questi li preparava anche la mia nonna, che sai che nella sua cucina mescolava sicilia, calabria e lazio! La tua pasta è speciale, cioa René un bacione buona settimanaUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.com