Buon Venerdì bimbe!!!
Non posso mentirvi...
La condizione di donna incinta mi piace sempre di più!!!
Tutti sono gentilissimi e pronti a soddisfare ogni mia piccola voglia
e così ...
Dopo aver mangiato 2 sfogliatelle Napoletane che cantavano "O sole mio"
assaporato il primo fico della stagione
inghiottito tante di quelle ciliegie
e gustato una pizza ai 4 formaggi lunga un metro
ecco le primizie di stagione...
Le albicocche!!!
Buone e profumate
perfette per una confettura deliziosa!!!
Queste sono dell'albero di mio suocero...
Le ho lavate,tagliate a pezzi (erano 500g)
messe in pentola con 200g di zucchero e poche gocce di limone
basta lasciare andare....
e dopo 40 minuti la confettura è pronta!!!
Ma era così invitante che ho deciso di usarla immediatamente....
e così dopo aver impastato la frolla (con questa ricetta)
lasciata riposare mentre la mia confettura si raffreddava
Ho preparato una crostata!!!
In forno a 180° per circa 35/40 minuti
Una gioia per il mio piccolo palato....
Tanto buona da costringermi a fare altra confettura!!!
Che ovviamente userò per un dolce che stanotte mi è apparso in sonno
Vi auguro un buon fine settimana
Un bacio grande
Renata
Ahahaha Renata sei troppo forte!!!! Anche le visioni notturneeee!!!! Fatti coccolare, il bello della gravidanza è anche questo!
RispondiEliminaLa confettura di albicocche è veramente delicata, quasi quasi la faccio anch'io! Un bacione e buon fine settimana
Bellissimo blog, mi unisco ai tuoi sostenitori, se ti va passa a trovarmi, Clementina.
RispondiEliminaPasso anche io ^_^
EliminaChe bravaaaa!!!! Io devo ancora cimentarmi nella confettura!!!!!
RispondiEliminaAdoro le crostate!!!! ...ne prendo una fetta!!! ^_^
Goditi questo status di donna incinta tesoro e coccolati come si deve! ho comprato giusto un paio di kg di albicocche ieri pomeriggio... magari opterò anche per una golosa confettura:) ti abbraccio tesoro buon fine settimana:*
RispondiEliminaIo ho I genitori del mio moroso che fanno sia la confettura che le crostate, il mio contributo sta nel mangiarle ;-)))
RispondiEliminaE mangerei anche la tua, troppo invitante ^^
Felice per te e super golosa la crostata!! un abbraccio cara! buona giornata
RispondiEliminaallora se tutti sono gentili voglio essere incinta pure io...però queste delizie chi me le prepara ???? ciao Renata...
RispondiEliminaEh eh bellissimo il periodo del pancione! E' vero :)
RispondiEliminaPer l'appetito che vien mangiando...attenta :) tutto con moderazione altrimenti i chiletti di troppo poi saranno difficili da smaltire!!! ... i miei 5 kg ancora mi tengono compagnia :( anche se sto ancora allattando :)
Ciao Carissima
RispondiEliminaChe buona un crostata per il fine settimana... e poi con la marmellata fatta in casa....
io ho bruciato una clafoutis oggi, per rispondere al telefono.... devo pensare ad un'altro dolce.
Ma nel mio post di oggi ho parlato di te.......
Un abbraccio.
Thais
Mi fai morireeeeee... però.. mi sorge un dubbio.. io non sono incinta ma avrei le stesse tue voglie!!! Buonisima e deliziosa la crostata con la tua confettura.. bacioni e buon w.e. .-)
RispondiEliminabrava fatti coccolare:) io dopo il visrus che mi sono portata a casa dall'Etiopia ora devo rimettermi in forma per cui mangio tantissimo!!! cosi' ci facciamo compagnia;)
RispondiEliminacon questa splendida confettura dovevi fare una crostata era d'obbligo!!!
un bacione cara
MI sembra di sentirne gusto e profumo, una prelibatezza!!!!! Un abbraccio
RispondiEliminabeh tanto di cappello!!! è servita tutta per una crostata?
RispondiEliminaBeh attenta che dopo smaltire tutti i kg sarà una guerra!!!! Ma con queste delizie come si può resistere?
RispondiEliminaBuon week end
Su, su con le voglie, lasciati coccolare con queste golosità fin che puoi! Che buona la tua confettura di albicocche, ottimo per preparare delle genuine crostate, ti è venuta una meraviglia! Buon fine settimana!
RispondiEliminaE' la confettura che preferisco. Mi piace tantissimo e che bel colore ha la tua!!! La crostata è golosissima!!!! Grazie per la ricetta. Vedo che sei coccolata alla grande, si mia cara approfittane questo è il momento più bello!!!! Un bacione e non mi fare aspettare troppo con la ricetta della torta apparsa in sonno!!!! Sono troppo curiosa.
RispondiEliminaBuongiorno carissima!
RispondiEliminaNon esagero se dico che la marmellata di albicocche è la mia preferita in assoluto!
Ha un profumo unico e non vedo l'ora di farla!
Intanto passami uno spicchietto di crostata va... :)
Un bacione cara!
libidine, doppia libidineeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAdoro talmente tanto le albicocche che spesso mi devo trattenere dal mangiarle al naturale perchè altrimenti non riesco a preparare la marmellata! il colore di questa tua preparazione sa proprio di estate!!!
RispondiElimina