Buona serata bimbe!!! Guardate voi a che ora mi tocca postare ma proprio non riesco più ad avere tempo....gli orari mi uccidono.... sono sempre di corsa...e se ve lo state chiedendo...No!!! il pupo non si è ancora adattato e quindi tra le due ore necessarie per fargli sciroppare la nuova situazione ...la macchina sempre accesa e i vestiti che reclamano il ferro....bè non ci crederete.... ma cucino!!!
E stasera vi propongo una vera chicca!!!
Non so voi.... ma io adoro le olive ripiene e per tanto tempo ho cercato la ricetta perfetta
Bè questa lo è!!!!...Almeno le olive che ho mangiato dalla signora erano davvero perfette....la mia replica si avvicina ma ancora c'è da lavorare...Certo la ricetta dettata non è d'aiuto...La signora era un pò restia a svelarla....quindi tra varie telefonate e raccomandazioni sono riuscita a farmi dare questa....
Pangrattato,un pò di parmigiano,sale e pepe
tanta menta,olio evo e aceto a creare un'impasto che deve risultare umido
Si lascia riposare un'ora perché tutto prenda sapore e poi si riempiono le olive (Che non devono assolutamente essere dolci)
Eccole pronte!!!
Ok vi avevo avvertito.... dosi non ne ho.. della serie fai un pò tu...prova e riprova e vedrai...se non ti riesce... provaci ancora e fatti tuoi!!!!
Io le ho trovate deliziose e in una serata con un bel bicchiere di vino sono finite presto!!!
e si!!! Proverò ancora....
alla ricerca della ricetta perfetta e signora... io l'avrò!!! Vincerò!!!
Un bacione
e anche se siamo ormai quasi a Mercoledì
Buona settimana ragazze!!!
Renata
Davvero invitanti...
RispondiEliminatieni duro con il pupo, non demordere!
Baci!
eh le signore gelose delle loro ricette.....no comment!!
RispondiEliminama tu sei così brava che le tue olive supereranno le sue, si tratta solo di tempo ne sono sicura!
baci carissima
devo farle a mio marito che è oliva-dipendente, grazie Reenata, un abbraccio grande!!!
RispondiEliminaSfiziose queste olive, anch'io le adoro!!!
RispondiEliminaCoraggio, tutto tornerá a posto...
A presto
Che bontà queste olive!! Slurp!
RispondiEliminaBuona serata tesoro! :)
dai cara che sei una forza e uscirai vincente da questo periodo carico di impegni!!! le olive così non le avevo mai viste ne sentite mi sembrano un'aperitivo delizioso, sfizioso e particolare!!!!! un abbracciooooone
RispondiEliminafantastiche..
RispondiEliminanotteeee
COme vedi c'è qualcun altro sveglio a quest'ora... Un bacetto Renata, a te e al bimbo che non si adatta, ci vuole tempo:) le tue ricette super saporite sono sempre meravigliose.. queste le prendo perchè ci sono le olive:)
RispondiEliminabaci:**
Prova e riprova e poi dacci la ricetta con le dosi che queste mi stuzzicano molto!!!!
RispondiEliminaVedrai che prima o poi trovi la ricetta giusta anche per il piccolo!!!!
Bacioni
Hai ragione...sono proprio una chicca!!!!
RispondiEliminaProverò e forse troverò:)))
Buona giornata ...mamma e donna super-impegnata!!!
Un bacio
Buongiorno Renata, a quest'ora starai correndo per casa per svegliare i bombi, colazione e poi tutti in macchina!!!! Dai che manca poco vedrai che Antonino si convincerà! Le olive ripiene saranno buonissime, non le avevo mai mangiate così, sicuramente la menta dà un profumo particolare e poi adoro anche l'aceto!!!! Mentre scrivo ho un'acquolinaaaaaa!!!! Bacioni
RispondiEliminaBuongiorno cara! Mi dispiace x il tuo piccolo, poveretto, lui vuole stare con la sua mamma!!! Anche io quando ero piccola facevo i capricci ed era moooolto difficile lasciarmi a scuola, mordevo l'insegnante ma, piano piano mi sono abituata, ho conosciuto altri bambini ed ho iniziato a tranquillizzarmi.
RispondiEliminaDel resto con dei piatti cosi, ogni bimbo vorrebbe stare con la propria mamma ogni istante!!! Queste olive sono una vera goduria!!!
Buona giornata cucciola!!!
Che ricetta originale.. mi piace molto
RispondiEliminaFacciamo il tifo per te Renata!!!! Riuscirai a raggiungere la perfezione... ma con queste non è certo accontentarsi!
RispondiEliminaPrima o poi tutto ritornerà alla normalità.
RispondiEliminaOttime queste olive, semplici e gustose.
Una tira l'altra.
A Presto
sono molto buone le olive ripiene, certe volte le ho mangiate un po' piccantine!
RispondiEliminacaspita che meraviglia! un aperitivo da sogno!
RispondiEliminaLa ricetta è molto semplice e parecchio interessante!!Un bacio ai piccolini.
RispondiEliminaAnche a me le olive ripiene piacciono molto, ma queste non si cucinano? Da provare...
RispondiEliminaChe buoneeeeeeee!!!Bhè di signore che non amano dare le loro ricette ce ne sono eccome!!
RispondiEliminaMa quanto sono buone!! Dai Renata che presto il tuo bimbo non farà più storie per andare alla scuola materna e tu avrai di nuovo tempo!
RispondiEliminaMi domando perchè le signore sono sempre così restie a dare le loro ricette, facendo così si perdono un sacco di ricette buonissime. Fortuna che ci sei tu che tenti di fare queste ricette e ci riprovi finché non sono perfette!
bravissima tesoro, bacioniiii
Ciao REnata, le tue ricette mi piacciono perchè non sono scontate, hai sempre qualcosa di nuovo, almeno per me, da postare. Credimi io le olive così non le avevo mai viste. Sono veramente buone e stuzzicanti Ora che iniziano le mie cene con gli amici, sono proprio l'ideale. Un abbraccio forte ed hai tutto il mio sostegno. Buona giornata a te e alla tua bellissima famigliola.
RispondiEliminaOh My God!!!!!! ma che bontà hai postato oggi?? mai sarò in grado di riempire delle olive.. ammazza che brava!!!! Speriamo che il bimbo s'adatti presto.. così tu potrai poco poco rilassarti! baci ;-)
RispondiEliminaMa che buone, devo provarle, mi stuzzicano molto! Peccato che la signora sia tanto restia nel darti la ricetta! Ciao
RispondiEliminaio di olive ripiene conoscevo solo le olive all'ascolana ma queste sono ottime voglio proprio provarle
RispondiEliminamamma mia renatina!!!!!!!
RispondiEliminaho gia' una mega acquolina!!!!
anche a me piacciono un casino!!!!
ma non le faccio mai le olive ripiene,a casa mia piacciono solo a me,vedessi che facce fanno quando vedono delle olive!!!!che pignoli!!!
e grazie per la dritta delle aguglie!
allora sono un po' come le cepole(che mi piacciono un sacco impanate e fritte!
da ascolana di adozione ti dico che mi hai fatto venir voglia di farle!
RispondiEliminaalla prossima!
Non mi parlare di stirare... l'armadio sembra ormai un alieno pronto a scoppiare e sai che c'è? me ne frego! Eh! se non ce la faccio, non ce la faccio! Ahhh Renatina quanto adoro le olive ripiene!! Che pazienza però.... bacioni anche al piccolo :-) vedrai che si abituerà!
RispondiEliminaRenata che fatica trovarti!!! ma eccomi qui...carissima ma quanto sono belle? e non voglio immaginare la bontà perchè mi sta facendo tornare la fame!!gnammy!! bravissima come sempre! ti abbraccio forte e ti auguro una buona giornata
RispondiEliminatesoro immagino il poco tempo, ancora non si e' abituato alla scuola? piccolo ci vuole tempo immagino che sia difficile io lo abbraccio e spero che riesca ad abituarsi e abbraccio anche te che tra i mille impegni ci regali questa chicca!!!!! davvero buona:-)
RispondiEliminaun bacione
Per tutte le cose ci vuole tempo, vedrai che piano piano andrà meglio.
RispondiEliminaIntanto io rubo un'oliva, anzi due, facciamo tre.
Un bacione
Piano piano si ritroveranno i ritmi... anche i miei vestiti aspettano il ferro... che dici te li mando??????
RispondiEliminaveramente gustose queste olive, vedrai che arriverai alla perfezione della ricetta originale, bacioni
RispondiEliminaVincerai sicuramente ahahahhaah!!Dai tempo al bimbo è normale che senta il distacco..segno la ricetta cara graziee per l'impegno ahaahhaah ciaoo
RispondiEliminadavvero sfiziose! ottime per un aperitivo o un buffet! tieni duro vedrai che le cose si sistemeranno! anche sto vivendo un periodo incasinato e senza tempo!
RispondiEliminaTroppo golose queste olive!!!!!!
RispondiEliminanon penso che per ricette del genere servono le dosi, ci vuole l'"occhio" delle massaie esperte che non rivelano mai i loro segreti :(((
RispondiEliminacomunque mi piacciono e sperimenterò, magari assaggiando mentre preparo l'impasto
bacioni e tieni duro!
Riuscirai senz'altro a fare la ricetta perfetta,tu puoi! Intanto ne prendo una. Bacioni!
RispondiEliminaRenée...è già perfett cazzarola!!!!!!Anche tu noto hai orari impossibili e sei di corsa in questo mese pazzo in cui non si è capito un fico secco!!!! (uhmmm ricordo i tuoi fichi secchi..:DDDDDD) Ok, ritorno in me e....questa la voglio provareeeeee!!!!Donna Ileana o Donna Renée....ci provoooooo^_^ Un bacione amica miaaaaaaaa
RispondiEliminabuongiorno tesoro eccomi! anch'io come te in questi giorni sto facendo i salti mortali! impegni, lavoro... uff... si arriva la sera stanchi con la sola voglia di lanciarsi sul divano!:) bellissima idea di farcire le olive.. l'impasto sembra golosissimo... una vera chicca da preparare come antipastino! un abbraccio tesoro:*
RispondiEliminaCiao Renata.
RispondiEliminaChe delizia.
E brava la Sig.ra Ileana.
Molto goloso.
Un abbraccio.
Thais
ciao Renata che beloo leggere i tuoi post mi mancano tanto,comunque complimenti per le ricette e come vedo anche tu con l'inizio della scuola la vita è diventata super frenetica,complimenti per il pranzo tutto buonissimo sei fantastica un bacione a presto :)
RispondiEliminaCHI LA DURA LA VINCE cara Renata e questa ricetta è ottima, da segnare e ricordare al momento giusto!!
RispondiEliminaTi abbraccio bimba, complimenti per l'energia, tu si che non ti fermi mai!!
Ciao Renata cara, sono un po' stanca in questo periodo e faccio fatica a seguire tutto.... Però' un commento a queste olive non potevo non lasciarlo.... Sono meravigliose! Un bacio
RispondiEliminaHolaaaaa bella calabrisella mia!!!
RispondiEliminail pupo tuo..eh si che sa il fatto suo...ma dai tranquilla, vedrai che poi si adatterà alla grande!!!
e con queste olive ripiene...hai già VINTOOOOO!!! troppo buone!!!
e quando un fuerte abrazo???
ciaoo tesoro!notte un abbraccio
RispondiEliminaMa come si fa a essere gelosi delle ricette!! Cosa c'è di più bello che condividere qualcosa di buono con gli altri? Mi rimane difficile afferrare il punto di queste persone... Detto questo, hai fatto benissimo a "estorcerle" questa ricetta... :-)
RispondiEliminaAnch'io non capisco chi non condivide le ricette, tu non perderti d'animo, giá così mi sembrano ottime!
RispondiEliminaAnche io conosco gente che piuttosto di darti la ricetta originale mi fornisce la delizia di cui chiedo spiegazioni, io non sono così, anche perché non avrei aperto un blog...visto che amo condividere ....però a me piacciono molto come le hai fatte! Ci si legge lunedì tesoro!
RispondiEliminaTi sei armata proprio di una bella pazienza per preparare queste olive....visto che non mi dai le dosi vengo direttamente a casa tua a mangiarle....
RispondiEliminaMa come sono invitanti queste olive ripienee, penso che se le avessi davanti sparirebbero in meno di 5 minuti!! :D
RispondiEliminaAhahah! :-D non ho dubbi che ci riuscirai!!! Un bacione e buon week-end mia cara!!
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