Buona serata bimbe!!!
Dopo i piatti di verdura di questi giorni
bè lasciatemi concludere la mia settimana con il botto finale!!!
Questi ravioli .... credetemi ....Sono semplicemente meravigliosi!!!
Tutto è partito da questo post di Agostina che ho seguito alla lettera...L'unica differenza è nel ripieno ... lei ha usato (insieme ai broccoli) il caprino ...io.... una superba e tanto rossa 'nduja Calabrese!!!
Ravioli di broccoli e 'nduja!!!
Per il ripieno Ho lessato in acqua bollente (per pochi minuti) 500g di broccoli e poi li ho fatti andare in padella con olio evo e uno spicchio d'aglio Una volta pronti, li ho lasciati raffreddare e mi sono dedicata alla pasta
300g di farina e 3 uova
Ho steso la sfoglia e ho iniziato a mettere sulle strisce
dei mucchietti di broccoli
Al centro.... un pezzetto di 'nduja!!!
Ho bagnato i bordi con un pò d'acqua e chiuso i miei ravioli
Li ho lessati
e serviti con olio evo, pepe nero e qualche broccoletto
E con questo primo piano piccante e saporito del raviolone
Vi auguro un fine settimana che non sia da meno
Un grande abbraccio
Renata
Renata, la tua fantasia non ha limiti, saranno buonissimi, complimenti e buona festa della donna!!!!
RispondiElimina:-D Renata ma io non pensavo di trovare un riferimento a me:-))) Grazie di cuore davvero! Mi hai reso felice! :-D
RispondiEliminaDevi sapere che dove vedo broccoli, mi fiondo a leggere, e siccome broccoli e 'nduja nei ravioli mi mancava, son venuta a vedere come avessi fatto! Devono essere una bomba così, ne sono sicurissima! Li devo assolutamente provare, sono sicura che a casa mia andrebbero a ruba! :-D
Ti mando un mega abbraccione ed un bacio :-****
Col botto si!!!!!! ammazza che buon ripieno!!! Un abbraccione cara e buon fine settimnana :-
RispondiEliminaMolto molto invitanti!!! *_*
RispondiEliminaRenatina.. io adoro letteralmente il piccante!!! :D Che meraviglia!! Sei stupenda, dico sul serio.. e ti abbraccio con tanto bene!! Auguroni, amica mia! :)
RispondiEliminaSai che non l'ho mai provata la 'nduja...però mi piacciono le cose piccanti ...quindi è la volta buona per provare ;)
RispondiEliminaCiaooooooo
Amo i broccoletti adoro 'nduja, perciò dovrò farli per forza.
RispondiEliminaGrazie Renata, ciaoooo!!!
Bello piccante come piace a me!!MMmmmmm chissà che buona!!Ciaoo meraviglia buon w.e. e tanti auguri
RispondiEliminaCiao Renyyyyy :) Tesoro, sono fantastici questi ravioli, ma quanto brava sei?! :D Per me la nduja è troppo piccante, non posso mangiare piccante... per il resto li mangerei immediatamente! :D Complimenti e un abbraccio forte forte, buon weekend! :**
RispondiEliminasuper mega invidia!!!!!!!!!!!!!!!buonissimi!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi hai steso bimba... !!!!!!
RispondiEliminaIl botto lo faccio io dalla sedia a vedere il godurioso ripieno di questi ravioli! Ahhhh quella cremina rossa infuocata!!! Un bacione bimba, buon fine settimana
RispondiEliminaRenata ma che delizia!! Accidenti quanto vorrei assaggiare questi ravioli.. da noi la 'nduia non si trova... Uffa... Ho l'acquolina solo a guardarli ... Bravissima e buon 8 marzo stella, un bacione
RispondiEliminaNonostante la gastrite, di questi ravioloni me ne farei una spanciata fino a non poterne più!!! Mi fai concorrenza con la pasta fresca??? Guarda che ti sfido ad un confronto a 4 mani...
RispondiEliminaUna vera delizia, complimenti! Ti viene l'acquolina in bocca solo a guardarli...
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana!
ci credo che c'è stato il botto anzi i fuochi d'artificio!!
RispondiEliminabaci
E che botto ragazza mia!Ciao cara,oggi son mattiniera e ti assicuro che nonostante l'ora,assaggerei i tuoi ravioloni con la"nduja",sarebbero una vera botta di energia,altro che cornetto e caffè!Un baciuzzo stella e buon fine settimana anche a te!
RispondiEliminaconosco bene il botto della nduja! :-D
RispondiEliminache bella ricetta!!!! buon week end carissima!
Ho ancora della 'nduja della consuocera e i broccoli non mancano mai a casa mia, tocca provarli così una cenerentola di pasta si trasforma in principessa.
RispondiEliminaBuon fine settimana carissima!
Che dirti cara Renata se non che mi stupisci sempre...questi ravioli sono con il botto davvero...adoro la nduja anche se purtroppo non la mangio quasi mai!!! Un bacione
RispondiEliminalupus in fabula? stupendi questi ravioli, aggiudicati!!!
RispondiEliminagrazie per le info
baci
cris
Ciao tesoro !! Un fine settimana davvero con il botto !!! Questi ravioli mi piacciono un sacco anche perché io lo sai adoro il piccante!!!!
RispondiEliminaGrazie per esser stata sempre presente:)
Un abbraccio grande e buon fine settimana
Quanto mi piace quando usi l'nduja:) sono convinta che dia un gran carattere a questi ravioli, adorerei un assaggio.. Ora quello che devi fare è inviarmi almeno un kg di 'nduja per risolvere questo problema;)
RispondiEliminaa presto!:*
Per me la pasta ripiena è il TOP!
RispondiEliminaNon c'è niente che ami di più!
Quando inizio a mangiarla non smetterei mai! :)
E il tuo ripieno e da leccarsi letteralmente i baffi! ;)
Un bacio grande tesoro bello!
ciao
Buonissimi...sei una maga del mattarello! bacioni!
RispondiEliminaQuesti sono i miei ravioli ideali!! Mi piace da matti il piccante e adoro la n'duja!
RispondiEliminaBacioni!
Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos
RispondiEliminaBeh non potevi che concludere la settimana alla grande! Questi ravioli sono di una bontà unica! Adoro la 'nduja e in questo ripieno ci sta benissimo, complimenti! Buon fine settimana, ciao!
RispondiEliminaRenata mia cara..sei proprio brava con gli impasti. Si vede dai ravioli..il ripieno con l'aggiunta della 'nduja è strepitosa baci a te e i bimbi e Buona domenica.
RispondiEliminaRavioli con la 'nduja!! fantastici!!! Altro che botto!!! bacioni
RispondiEliminami manca la 'nduja, li farò col peperoncino e il salame, sono troppo golosi!
RispondiEliminaChe meraviglia, mi piacciono le verdure nella pasta ripiena, ma con l'aggiunta della 'nduja li hai resi speciali!!
RispondiEliminawow....impazzisco per la pasta home made...e con questo ripieno esplosivo non posso che farti un applauso!!! wowowowwowo
RispondiEliminache idea strabuona, già vado matta per la pasta ripiena, poi così! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCara Renata, sei sempre più brava! Adoro la pasta fatta in casa e con il tuo ripieno hai preparato "una bomba"! :-)
RispondiEliminaVorrei anche io "impastare" ma una bruttissima tendinite al braccio destro mi costringe al riposo! Ti seguo sempre con affetto anche se l'arrivo del mio nipotino Matteo ha cambiato le mie priorità! Un grande abbraccio a te e un bacio ai tuoi amori!
irresistibili questi ravioli, che gusto Renata!!!!!
RispondiEliminaCorri da meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :-)
RispondiEliminaciao piccola!!!
RispondiEliminaio non sono mica amante dei broccoli,pero' questi,questi li assaggerei volentieri,con quella n'duja li' che secondo me gli da un sapore....mmhh!!!baci!
ciao
RispondiEliminaquando provai la prima volta la n'duja per un attimo mi sentivo leggera leggera quasi fossi sospesa in aria... sarà per via che era fortissima??? mamma mia una botta di vita! certo che io non disdegno il saporito quindi questi ravioli sono uno spettacolo, senz'altro da provare! buona settimana
complimentissimi per la ricetta e il blog!
RispondiEliminaQuesti ravioli sono stupefacenti,ingredienti semplici e gustosi
RispondiEliminacomplimenti
A presto
Ciao, davvero un piatto con il botto....buonissimo, tutto calabrese e per me Calabria vuol dire sole e vacanze....chiudo gli occhi, mangio i tuoi ravioli e mi illudo che sia estate!!!
RispondiEliminaBaci
Tesoro purtroppo il piccante non posso mangiarlo ma questi ravioli sono uno spettacolo! li proverò quanto prima.. anche perchè amo fare la pasta home made... sopratutto ripiena.. complimenti tesoro:* un abbraccio grandissimo e buona mattina:**
RispondiEliminafantastici! ma veramente! mi è venuta una fame solo a guardarli!
RispondiEliminaBellissima ricetta! E' un abbinamento che vale la pena provare...
RispondiEliminaUn abbraccio, Giudy