Buon primo giorno di Primavera
Li sentite gli uccellini cantare??? Io si!!!
e anche se sono degli spelacchiati colombi ...bè io li trovo bellissimi!!!
Si!!! è arrivata la Primavera e tutto risplende di nuova luce e anch'io mi sento bellissima!!!
Toglietemi la sciarpa e troverete una donna felice che respira finalmente
Non se ne poteva più ....confessiamolo....stavamo invecchiando.....
Forza tutte insieme.... Cambiamo il colore dell'ombretto in un lilla sgargiante e usciamo...è arrivato il nostro momento!!!
e come festeggiare se non con una bella insalata??? Un'insalata che solo a guardarla ci porta nella bella stagione
Stocco ad insalata
Semplice,veloce,gustosa e soprattutto tanto light500g di stocco (dose per due persone)
Basta semplicemente mettere lo stocco in una pentola con dell'acqua a bollire (l'acqua non lo deve coprire),saranno sufficienti pochi minuti...sarà pronto quando le falde verranno via facilmente.... allora spegnete il fuoco e mettete il coperchio (lasciatelo così per pochi minuti)
Trascorso il tempo...si può preparare l'insalatona gustosa
In un piatto di portata, il nostro stocco spezzettato con le mani
sale,pepe nero,aglio,olio evo, il succo di un limone e tanto prezzemolo
La miglior cosa da fare è prepararlo in anticipo
per lasciare che i sapori si mescolino bene
e poi preparare i piatti....
AVANTI IL PRIMO...
Buona Primavera a tutti
Renata
Buonissima!! Un bacione :)
RispondiEliminabeata te che ti senti bellissima, io mi sento un cesso...ops..si può dire??? hhahah ridiamoci su che è meglio
RispondiEliminaNoto adesso sopra quella foto di Rosa nella piazza di Tropea, ne ho una uguale anche io....che posto magnifico....
il tuo piattino di oggi è proprio uno di quelli che mi piace tanto tanto
un bacione e felice primavera
Un piatto molto invitante e primaverile...che buono!
RispondiEliminatesoro buona giornata di primavera! con questo bel sole che per fortuna splende in cielo non poteva essere altrimenti! già t'immagino con il tuo ombretto lilla!! wow !!! splendida questa insalata di stocco! uno splendido inizio per dare il benvenuto alla nuova stagione!!:* ti abbraccio piccola:**
RispondiEliminaSiiiii finalmente è primavera.. e la giornata oggi gli fa onore!!! Ecco come hai cucinato lo stocco di cui mi parlavi.. ammazza che buono! Buona giornata :-)
RispondiEliminami ricorda la mia infanzia!
RispondiEliminasi primavera!!! ma sotto il palazzo dove abito invece di sentire gli uccellini, sento i lavori in corso di operai che bucano l'asfalto.. :( !!!
RispondiEliminaRenata parliamo meglio del tuo delizioso antipasto-secondo... potrebbe essere anche un pasto unico per chi è a dieta ;) lo trovo spettacolare visto che qui a Messina l'uso in cucina del pesce stocco e frequente, io lo adoro, fatto bene è davvero buono ! Le tue foto esprimono la bontà e la morbidezza di questo particolare pesce.. ;)
Renatina cara.. che bello sentirti gioiosa.. io invece non sono che un orrore di stress e debolezza.. qui la primavera credo si farà attendere un altro bel po', purtroppo. Questa insalata è stupendissima! :) Complimenti e un bacione!
RispondiEliminadeliziosa e davvero primaverile!!!
RispondiEliminaun piatto così fresco, colorato, leggero e bello.. come te.. sei sempre un vulcano, una ventata di gioia.. baci cara
RispondiEliminaE vai con lo stocco!!! Buona primavera!!!! Un bacione marina
RispondiEliminaEvviva la primavera! Ed evviva questo piatto semplice e gustoso!
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Che buon piatto primaverile!!! Ma quanto amo il baccalà....
RispondiEliminaveramente buono, sai che è davvero primaverile questa ricetta, non ci avevo mai pensato... qui gli uccellini cantano già da un po' ma c'è ancora freddo!!!
RispondiEliminaQuesto è uno dei piatti per cui mio marito va matto. Buona Primavera a te, cara Renata, e speriamo che le giornate siano sempre più belle. Baci.
RispondiEliminaUn piatto fresco e gustoso cara Renata, mi piace!!!!
RispondiEliminaMi piace tanto tanto questo piatto,leggero e gustoso!!!!brava e buonwe
RispondiEliminacos'è lo stocco Renatina? baccalà? merluzzo fresco? acc... qui evidentemente lo chiamiamo in modo diverso. Dalle foto comunque mi sembra proprio merluzzo.... uccelli che fischiano? cioè che cinguettano? oh sì che me ne sono accorta! fanno un casino immondo sulle mie tegole e poveri si strafacciano continuamente nelle vetrate della mia cucina! comunque qui domenica scorsa ha ancora nevicato.. che barba eh?
RispondiEliminache fame sta insalata..... che buona...
e non ne posso più anch'io....! e viaaaa sciarpe piumini ecc...! ben arrivata primavera!
RispondiEliminae godiamoci questa insalata di stocco...l'adoroooo!
ottimo piatto mia cara!
bacioni grandi bella calabrisella!
ma tu dici che è arrivata questa primavera ???? mah....intanto l'insalata di baccalà (è questo vero?!) ci sta bene. ciao e buon w.e....
RispondiEliminammm renata che buonissima idea!!!
RispondiEliminaè davvero ottimo e veloce a farsi..
RispondiEliminabuon fine settimana
Brava!!! Sai che io non l'ho mai fatto così..è semplice lo cucino in tanti modi..eppure non ci sono arrivata.
RispondiEliminaGrazie carissima amica.
Domani sera sarà fatto!!
Un immenso abbraccio a te e i tuoi piccoli <7>Buona domenica Delle Palme <7/b>
Inco
Gustoso e light! grazie per l'idea:)
RispondiEliminaBaci
Alice
ciao carissima rieccomi n pista come sempre splendidi piatti buon fine settimana
RispondiEliminaCiao tesoro l'ho fatto anch'io venerdì è buonissimo!!Brava!!Un bacione felice fine settimana ciao
RispondiEliminaBenvenuta primavera, con i suoi colori e fiori! Complimenti per questa insalata fresca e gustosa! Buon fine settimana, ciao!
RispondiEliminaCiao Carissima
RispondiEliminaSono tornata!!!! Viva!!!!!
Che bella la primavera, non aspettavo altro...... Ma dicono che da questa notte cambierà il tempo nuovamente.... e che per pasqua il tempo non sarà bello... Ma con questi piattini é tutto un'altra storia....
buona domenica.
Baci.
Thais
Sto in fila!!! Io adoro il baccalà e in insalata è buonissimo!!! Bacione bella mia e benvenuta primavera... Per poco... qui già si è annuvolato e minaccia pioggia!!! L'ombretto lilla lo rimetto nel cassetto...
RispondiEliminaRenata prendo l'aereo e arrivo!!! qui della primavera neanche lìombra freddo e pioggia!!! per fortuna tu ci porti un po' di sole:9 ottima questa insalata!!!
RispondiEliminaun bacione
Cara qui piove tra tre giorni e non basta il mio ombrello celeste a farmi pensare che sopra ci sia un cielo terso....
RispondiEliminaOttimo il tuo piatto sano e profumato!
Stocco ad insalata è un piatto che mette sempre tutti d'accordo, finalmente la primavera, speriamo che duri.
RispondiEliminaBuona Domenica delle Palme
Ciao, che bello leggere il tuo solare post con.....l'acqua che scende fissa e continua da ieri sera!!!!!!!!
RispondiEliminaMi sa che l'ombretto sgargiante dovrà aspettare ancora un pò....intanto mi consolo con questa deliziosa insalata!!!
Baci
perfetta per la mia dieta: ottima ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi trasferisco in Calabria, posso? Qui bimba più che gli uccellini cinguettare sento la pioggia ticchettare...uff! Ma non dispero eh, arriverà la primavera anche qui :)
RispondiEliminaMi riporti a casa con quest'insalata. Mamma la prepara sempre la sera della vigilia di Natale solo che cuoce il baccalà sotto il grill del forno. Poi chissà perchè epr il resto dell'anno me la dimentico. Che strulla che sono!
Leggera e tanto tanto gustosa. Un bacione, buona settimana