Buona serata bimbe!!!
Eh si!!! Avete letto proprio bene!!!
Oggi qui nel mio blog si respira aria di leggerezza
L'azienda ABOCA...azienda che si occupa di prodotti a base di sostanze naturali per la salute e il benessere gentilmente mi ha inviato questo libro di ricette Equilibrio e gusto edito dall'azienda stessa in collaborazione con AIDAP associazione Italiana disturbi dell'alimentazione e del peso
e devo dire che mi è piaciuto tanto!!!!
Il libro contiene 60 ricette divise tra primi,secondi,contorni e persino dessert molto golosi
e proprio tratto da questo libro vi propongo un contorno leggero e gustoso
Spinaci alla crema
Ho usato 400g di spinaci surgelati e li ho lasciati cuocere con uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente coperti (salati e pepati) per circa 15 minuti
In un'altra padella antiaderente, ho messo circa 20g di farina e aggiunto 200g di latte scremato sempre mescolando, portato sul fuoco ho fatto addensare e alla fine ho salato e pepato
Mescolata la besciamella con gli spinaci
ho versato il tutto in una pirofila
e via in forno a gratinare a circa 200°
Ed ecco il risultato per circa 120 calorie a testa!!!!!!
Insomma un modo per ricordarsi che mangiare sano fa solo bene!!!
Un grande abbraccio
Renata
solo 120 calorie a testa e poi sono così cremosi!
RispondiEliminaBaci
Alice
Mmmmm Renata, molto interessante questo piatto, mi servirebbe anche il libro mi sa che ci sono ricette buone e sane.
RispondiEliminaIl verde della tua ricetta starebbe proprio bene nel mio contest!!!
prima di pasqua è giusto mantenersi leggeri! buona settimana!
RispondiEliminatesoro buonasera:* conosco molto bene l'aboca! utilizzo molto i loro prodotti, sia per noi che la bimba! Interessante questo ricettario, non sapevo che abbracciassero anche la branca cucina.. e golosissimi questi spinaci alla crema... poi leggeri quindi approvati alla grande! grazie tesoro,una riproduzione perfetta:** ti abbraccio tanto piccola:)
RispondiEliminaUn libro molto interessante e gli spinaci sono l'ideale perchè sono così buoni, che ti fanno mantenere leggeri senza sacrificio. Complimenti, ciao.
RispondiEliminabUONI GLI SPINACI !
RispondiEliminaChe buoni cosi gli spianciiiiii Renée!!!!mi sei mancata!!!e che bel ricettario!!! tutto da sperimentare!!!!Un grandissimo abbraccio amica mia!!!!
RispondiEliminaUn ricettario stupendo e.. i tuoi spinaci una meraviglia, tesoro mio! Complimenti, devo assolutamente provarli! <3 <3 TVB!
RispondiEliminaciao Renata...davvero gustosi questi spinaci con besciamella!
RispondiEliminae che bello il libro...immagino quante altre delizie sane ci preparerai!
bacioni
a parte'ottima idea quella che hai dato per gli spinaci, ma sopratutto mi complimento per come spieghi le ricette, facilissimamente comprensibili
RispondiEliminaChe buoni che devono essere gli spinaci cotti in questo modo..una vera delizia cara Renata, grazie per l'idea!!!!
RispondiEliminaCiao, ma che belle ricette in questo interessante ricettario......questa con le spinaci la provo subito!!!
RispondiEliminaBaci
Ciao tesoro! :) Mangiare sano non vuol dire mangiare senza gusto, lo dico sempre... questo libro deve essere molto bello e interessante! :) Sai che gli spinaci cucinati così mi fanno impazzireeee?! :D Troppo buoni! :D Complimenti, un abbraccio forte forte e buona serata :)
RispondiEliminaCiao Renata cara..a casa gli spinaci vanno di moda, è l'unica verdura che riescono a mangiare..per cui provo la tua versione. Bravissima e un bacio a voi tetti. Buona serata.
RispondiEliminaInco
deve essere davvero saporito!!!
RispondiEliminaCiao René come va? che buona la tua ricettina light, mi piace molto. Mi dispiace di non averti più per compagna nella cucina regionale, mi manca la tua allegria, ti abbraccio forte, a presto
RispondiEliminami appunto la ricetta sono interessanti...
RispondiEliminalia
Questa ricetta è già mia!
RispondiEliminaMi piacerà sicuramente! :)
Un bacione Renatina e grazie!
wow questa ricetta è spettacolare!!! mi piace tantissimo. Buona giornata
RispondiEliminaDecisamente ho bisogno di ricette leggere, con l'uomo al fianco che mangerebbe sempre come un suino, non riesco a cucinare piatti con il giusto apporto di valori nutrizionali... grazie per aver condiviso questi spinaci con noi!
RispondiEliminaInteressante quel ricettario.. e buonissimi gli spinaci con besciamella!! baci :-)
RispondiEliminasi dovrebbe divulgare di più un opuscolo come questo! bella iniziativa e bello il piatto cara Renatina!!! qui piove eh? sgrunt... io ho da piantare il mondo nel mio giardino!!! :-( bacioni
RispondiEliminaGolosi questi spinaci, come dire di no alla besciamella!!!!! Un abbraccio REnata!
RispondiEliminache buoni!!! questa ricetta è giàù entrata nel mio archivio ;-)
RispondiEliminami piacciono anche a me questi!!!!
RispondiEliminaChe bella ricetta, leggera e gustosa! E'una buonissima variante con la besciamella! Un bacione!
RispondiEliminaChe buoni che sono gli spinaci fatti così!!! un bacione
RispondiEliminaSono d'accordissimo con te e qui si mangia sano e bene ahahahah...meravigliosa questa ricetta!!
RispondiEliminap.s. puoi sostituire il pesce non abbondare con la panatura :) ciaooo buona serata un bacione
Mi piace molto l'Aboca e i suoi prodotti.. ricordo che era un'ottima marca:)
RispondiEliminaEvviva gli spinacetti che fanno tanto bene:)
a presto Renée:*
Ciao René ti lascio un abbraccio
RispondiEliminabello questo ricettario anche io voglio provare magari un bel…dolce leggero vero cara Renata? !!! Ma questo piattino rimette in sesto dai bagordi e dalle sregolatezze dell'inverno, che qui non accenna a scomparire!!! un abbraccio piccolina ***mony
RispondiEliminaCombinare gusto e leggerezza si può e i tuoi spinaci ne sono giusto una prova. Mi piacciono un sacco preparati con quella besciamella leggera. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaConosco quel marchio e devo dire che i prodotti sono fantastici....interessante la ricetta light ...ci prepariamo già alla prova costume???
RispondiEliminaRicettina niente male....considerando che io peso ne dovrei perdere ...eccome!!!!!
RispondiEliminaBellissima Reneè un bacio
io mangio spessissimo spinaci, ma mai fatti con questa divertente e deliziosa ricettina...
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