Buon Mercoledì bimbe!!!
Da domani ...Vacanza!!!
Eh si... Niente scuola, lungo ponte e tanto (speriamo) tanto sole
Insomma tutto ci porta a guardare con un sorriso i giorni che verranno...
e questa foto.... con i fiori raccolti dopo una passeggiata tra i campi con la mia Rosa bè mi sembra davvero di buon auspicio...Il fiore si chiama fiore d'angelo o gelsomino della Madonna e ha un profumo bellissimo ....
L'ho trovato davvero perfetto per decorare questo delizioso plumcake alle fragole ..... la nostra merenda di un pomeriggio all'avventura
Plumcake alle fragole
Ho mescolato 2 uova con 150g di zucchero
a cui ho aggiunto... 100 ml di olio
100 ml di latte
200g di farina
200g di fragole tagliate e leggermente infarinate (ma che ugualmente sono scese giù...sic!) scorza di limone
e una bustina di lievito
Ho versato il tutto in uno stampo da plumcake (20x11) e via in forno già caldo a 170°
e mentre il dolce raffreddava ...Via per l'avventura con la mia star
che in questo momento della sua vita...sta perdendo tutti i denti!!!
e al ritorno...Dopo aver raccolto canne per decorare,piante grasse per la mia piccola collezione e della nebbiolina rinsecchita che nel mio ingresso fa la sua figura......
la nostra merenda...
Vi auguro una splendida giornata
Un bacione
da me.... e dal mio fiorellino più bello
ciao renata!!
RispondiEliminabuon ponte del 25!
mi hai dato un'idea niente male per qualche colazione che dovrò preparare questi giorni!!!!!
baci!!!
Renata un plum cake favoloso!!! Che bella la tua principessa!!! è un amore :-) Buon 25 aprile carissima, un bacione
RispondiEliminaquanta primavera in questo cake :) dal sorriso della bimba vedo che al splende il sole!
RispondiEliminabuon 25 aprileeeeeeeeee un bacio
Renatina buon ponte tesoro!!!ho un trucco per non far scendere giù le gocce di cioccolato o i pistacchi, non so se riesce anche per le fragole, forse andrebbero tagliate più piccole. E' di Ernst Knam, una piccola parte di farina 40 g circa va tenuta da parte fuori dall'impasto; alla fine le fragole devi mescolarle con la farina tenuta da parte e un cucchiaio di rum, e inserire il composto così ottenuto dentro l'impasto pronto, mescolando dal basso verso l'alto. In questo modo rimangono sparse in tutto il cake. Ci proviamo pure con le fragole forse viene...un abbraccio piccolina. mony
RispondiEliminaGrazie mille!!!!!!!!!!! Proverò così
EliminaUn bacione Monica
e divertitiiiiiiiiiiiii
Che bel plumcake, chissà che profumo... gnam!!!
RispondiEliminafantastico questo plum cake alle fragole e splendida e radiosa la tua principessa!!! deve essere proprio una bambina piacevole e simpatica!!! tutta da stropicciare!!!!
RispondiEliminaChe bontà questo plumcake mette già di buon umore!!! e che tesoro la tua bambina.....i bambini così sorridenti sono come degli splendidi raggi di sole!!!!!!!! Buona giornata!!
RispondiEliminache carina tua figlia.....vengo a far merenda con voi......ciaoooo
RispondiEliminaCiao tesoro! Quant'è bella la tua star!!! Un amore!!! :D <3 Che buono questo cake, io l'ho fatto un po' di giorni fa insieme ai cupcakes... il tuo è invitantissimo! Per non far scendere le fragole, ti consiglio di incorporarle, tagliate a pezzetti, per ultime (dopo la farina) mescolando dal basso verso l'alto così le trovi nel composto distribuite uniformemente ;) Un abbraccio forte e complimenti, buona giornata! :) :**
RispondiEliminaquella piccola stella e' bellissima anche sdentata!!!
RispondiEliminasperiamo bene per il tempo...ma qui dicono che sara' bello solo oggi e domani..
ma sai che mi ricordo ancora della tua maratona fragolosa dell'anno scorso??
questo plumcake non e' da meno!!!!!
sempre tu la regina delle torte!!!
bacioni!
Troppo carina Rosa... mette allegria a guardarla! Invece il plumcake mette fame.. adoro le fragole! Speriamo che il sole ci assista per tutto questo lungo w.e... un abbraccio forte
RispondiEliminaChe spettacolo la tua piccola star con quegli occhialoni fashion :) E’ un amore.
RispondiEliminaE il tuo cake una vera goduria a colazione e merenda. Con le fragole sono peggio dei bambini, dovrei preparane almeno il doppio per essere sicura che qualcuna ci finisca davvero dentro al dolce :D! Un bacione, buona giornata
Renata cara che bello andare a spasso con quella meravigliosa creatura :) i fiori sono una bellezza e perfetti per quel goloso plumcake alle fragole :)
RispondiEliminaMi mancano le ultime ore di lavoro e poi basta voglio dedicarmi al relax!!!
Un bacione
la Renatina in miniatura è bella come la mamma! Forse più star ancora :-) e questo plum cake golosissimo è perfetto per i suoi non-dentini! sarebbe perfetto anche per me che mordo eccome se mordo!!!! ma che bello Renata quel fiore!!!! sole dici? lascia stare và! che stanotte qui ha continuato il diluvio che mi rovina giardino e orto!!! che disperazione sto tempo schifoso guarda!
RispondiEliminabacio
Che bel post Renata, mi ha dato un senso di grande serenità, grazie!!!! E che plumcake!!!!
RispondiEliminache buono!!!! qui non c'e' ponte adesso uffi!!
RispondiEliminaMa che bella la tua bimbaaaaaa!!!!!!
RispondiEliminaBuon ponte!!! Da noi però mettono acqua nel week-end!!!!
Va beh!!!! Ciaooooooo ^_^
Que delicia! Gostei muito!
RispondiEliminaBeijinhos;
Aurea Sá
Renata anche se è tardi, sono passata per farti i complimenti per questo buonissimo plumcake. Alle fragole, che meraviglia. Aprendo il post ho avuto modo di vedere un'altra meraviglia: Tutta la mamma!!! Un bacione.
RispondiEliminaCiao Renè! Complimenti per il dolcetto.. Io trovo che le fragole nell'impasto diano sempre un non-so-che di fresco e primaverile ai lievitati:).. La Rosa sdentata è davvero carina, è troppo buffa questa fase dell'infanzia!
RispondiEliminaa presto!
bellissimo questo plum cake, per non parlare del blog e della pargola!!! ti seguo!
RispondiEliminaCiao carissima Renata, il plumcake è stupendo e il tuo fiorellino (nel senso di Rosa) ancor di più!!!
RispondiEliminaUn bacione
super goloso ne prendoo volentieri una fetta :)
RispondiEliminahttp://mieleevaniglia.blogspot.it/
Tesono quanto è bella la bimba e quanto si è fatta grande! mamma mia il tempo passa e questo cake?? spettacolare! come tutte le tue creazioni mamma mia ci sarebbe da inserire tutto nelle ricette da fare... ! scusami il ritardo ma sono giorni un pò frenetici... poi da domani inizia il raduno... tesoro ti auguro uno splendido fine settimana ci aggiorniamo lunedì:* tvb
RispondiEliminaLa tua principessa sta proprio crescendo, ti somiglia tanto Renata! Speriamo che da grande sarà bravissima in cucina come te, complimenti per questo golosissimo capolavoro!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo cake, ma soprattutto splendida la tua bimba con quegli occhiali da diva.
RispondiEliminaBuona domenica
Proprio un bel dolcetto!!!
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