domenica 8 aprile 2012

La pastiera, la festa e le mie tacco 12 da favola!!!

Buon Lunedì bimbe!!! Buona Pasquetta!!!
Pronti gli zaini e le torte salate per la scampagnata?Io ne ho fatte tante...poi le vedrete...ma prima che questa festa finisca ....Ragazze non potevo non postarvi la mia pastiera!!! La ricetta è quella usata in famiglia  e quando dico famiglia intendo mia madre e le sue tre sorelle...Ogni anno nasce una competizione incredibile a chi avrà fatto il dolce più buono ed io che le ho sempre assaggiate... devo dire che le ho trovate sempre uguali e buonissime ma i litigi non finiscono di certo se non ad una settimana esatta da Pasqua quando ormai delle pastiere non è rimasto che il profumo....e la questione viene rimandata all'anno dopo!!!
La mia pastiera!!!
La prima volta che l'ho fatta (tre anni) fa ci ho messo una giornata intera... più di quanto è stato necessario per partorire i miei figli.....Ma quando si prende la mano vi assicuro,che in mezza mattinata, le ritrovate belle pronte e tiepide ad aspettarvi...
La dose è per 4 pastiere medie
PRIMO PASSO....Mettere sul fuoco, con un pò di latte e burro, 2 vasetti grandi di grano...e lasciarlo andare mescolando fino a quando non diventa una crema
SECONDO PASSO...Preparare la crema pasticcera - 1 litro di latte,120g di amido,300g di zucchero,4 tuorli, scorza di limone....Io parto tutto a freddo e poi passo ai fornelli per addensare
TERZO PASSO...Preparare la frolla - 1kg di farina,300g di zucchero,6uova,300 di burro e una bustina di lievito
Pronta si lascia riposare
e intanto si taglia a pezzetti piccolissimi la frutta candita 300g
che si mescola in una capiente ciotola con la crema pasticcera e il grano ... ormai freddi!!!
Con il passaverdure...ho setacciato 1Kg di ricotta ...e mescolata con 200g di zucchero e 2 tuorli
Si aggiunge anche questa e via con la fialetta di fiori d'arancio (almeno due)
TUTTO PRONTO!!!! Copriamo la teglia con la frolla
la frolla con il ripieno
e via in forno a  150/160° per circa 50 minuti ma anche un'ora buona
Ed eccola pronta!!! Finalmente!!!
Ma come concludere questo post ...
...senza un veloce reportage sulla nostra Pasqua!!!

Iniziata così...



Pranzo in una trattoria...Scusa plausibile per indossare le mie meravigliose tacco 12  versione Primavera





E mentre il cantante cantava canzoni strazianti...Noi mangiavamo!!!

e sulle note di Margherita di Cocciante e con queste fave gustose in primo piano...
Vi auguro una favolosa Pasquetta!!!
Un bacione !!!
Renata

95 commenti:

  1. ciaoooooo,
    come sempre sei favolosa e oggi voglio commentarti solo le tue tacco 12.....quanto ci piace a noi donne parlare di scarpe!!!!! :))))
    Hai fatto benissimo a metterle....purtroppo anche io non ho molte occasioni per indossare i tacchi, ma mi piacciono da impazzire.
    Buona Pasquetta
    un bacione
    sabina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione...quanto ci piacciono le scarpe...e credimi cercavo l'occasione per metterle...e ieri felice l'ho trovata..senza calze e su quel 12 mi sentivo in pace con il mondo!!!!!!Una BUONA PASQUETTA anche te bionda!!!!!!!!!!!BACIONIIIIIIIIIIIIIII

      Elimina
  2. Buongiorno Renata! Ma che bella la tua pastiera.... Io l'ho mangiata una volta sola ed era buonissima, prima o poi devo cimentarmi nell'impresa, ovviamente con la tua ricettina! Che fortuna a poter già indossare scarpe primaverili.... Anch'io ieri ero in giro con l'immancabile tacco, ma degli stivaletti! Qui c'è un freddo, oggi nuvoloso, speriamo migliori. Goditi la tua scampagnata, un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buongiorno bella bimba!!!!!!!!!! Che bello leggerti mattiniera...anche qui non è che sia bellissimo....e adesso sto aspettando i bimbi per la colazione ....se si decidono..per poi uscire...Sono felice che ti piaccia...noi in famiglia non la facciamo di sola ricotta come hai visto...ma è davvero buona..a Lucca ne facevo una sola ed enorme qui le quantità aumentano sempre!!!!!
      Goditi anche tu la giornata di festa..sempre sui tacchi mi raccomando!!!!!!!!!!!
      Un bacio GRANDE!!!!!!!!!!!!!

      Elimina
  3. mmmmmmhhhhh che buona la pastiera..... ma se son belle le tacco 12 sono stupendi i tuoi 2 angioletti ^^ un bacione e buona Pasquetta Renata!!! <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buona Pasquetta tesoro!!!!!!!!!!!
      e GRAZIE MILLEEEEEEEEEEE
      effettivamente c'è una bella concorrenza....
      Un bacione!!!!!!

      Elimina
  4. Ciao RENATA i tuoi bimbi sono favolosi!
    Tacco 12, non le metto piu' sono anni correre dietro le mie pesti sarebbe un po' pericoloso
    Buona Pasquetta smack ISA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione ..ma io al tacco non ho mai rinunciato ...neppure durante la gravidanza!!!!L'importante è farci il piede!!!!!! Un bacio Isabella e BUONA PASQUETTA ANCHEA TE!!!!!!!!

      Elimina
  5. Mi è proprio venuta voglia di provare la tua pastiera!! Deve essere buonissima. Buona pasquetta a tutti voi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIE DANIELAAAAAAA
      Una buona Pasquetta anche a te e alla tua famiglia
      BACI!!!!!!!!!!!

      Elimina
  6. Bellissima la tua pastiera ed anche le nuove peppe! buona pasquetta! un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un bacio cara Vale!!!!! e grazieeeeeeeeeee

      Elimina
  7. Pure io pranzo fuori ieri!!! assoluto relax.. a differenza tua con tacco solo 8.. mi son limitata!!! ahahaha Che belle le foto dei tuoi bimbi... e pure la tua pastiera.. mica scherza!!!! buona Pasquetta cara :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dai bimba che neppure quelle da 8 scherzano...Un bacio Claudia!!!!!E buona Pasquetta tesoro
      CIAO!

      Elimina
  8. Non ho mai preparato la pastiera, ma quest'anno ne ho viste talmente tante in giro che ne sento proprio la necessità. Mica sarà solo una questione di origini...
    Io intanto mi segno la tua ricettina per la prossima Pasqua. Vista l'accanita competizione la ricetta sarà sicuramente super gustosa.
    Qui da noi non si parla proprio di scampagnate oggi. Fa un freddo che non ti dico. Ci vogliono quasi i piumini per star fuori!!
    Buona scampagnata e ricordati di lasciare a casa le tacco 12 altrimenti ti piantano in campagna come gli alberi...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I pupetti sono semre, per me, le immagini più belle, son i loro sorrisoni :-)
      al secondo posto il tacco 12 :-) (certo che caminare su quella pavimentazione hai rischiato grosso...) e a pari merito la fantastica pastiera!
      Buona Pasquetta anche a voi cara Renata!

      Elimina
    2. @Batù
      GRAZIE MILLE!!!!!!!! Ma credimi con le mie tacco 12 versione arrivo ovunque...
      Un bacio grande e una buona Pasaquetta anche a te e alla tua famiglia!!!!!!!!!!

      @Ilaria
      Questa è un'ottima ricetta per pastiera certo molto dipende dalla ricotta che deve essere di buona qualità...provala e mi dirai....Fa freddo anche qui sai ma di scendere dai miei trampoli non ho proprio voglia....Mi sento alta e leggera...
      Un bacio bimba
      e buona Pasquetta!!!!!!!

      Elimina
  9. Tacco 12??? Mai avuto :(( ... Che bella la pastiera!!!!Bacioni!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Baci anche a te...le mie scarpe sono frutto anche di esigenza tecnica....essendo una tipina tappina....

      Elimina
  10. Non avevo dubbi che la tua pastiera fosse buona, anche senza la foto avrei creduto sulla parola!
    E le facce allegre dei tuoi bimbi... la ciliegina sulla torta.
    E le scarpe tacco 12??? Tutto bene, resistito fino alla fine???
    Un abbraccio, Renatina, e buona pasquetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un abbraccio forte a te cara Elly e GRAZIE e SI!!!!!Sono stata brava e ho resistito... saltellando e un pò zoppicando non le ho mai tolte e oggi secondo round...confido che per il fine settimana riuscirò a farle diventare comode come ciabatte!!!!!!!!!!

      Elimina
  11. BRAVA!Il prossimo anno provo questa versione!!! Felice Pasquetta tesoro!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIE GIULIANA!!!!!!!!!
      Una buona Pasquetta anche a te!!!!!!

      Elimina
  12. Bella la tua pastiera.....
    belle le tue scarpe ....
    bellissimi i tuoi bimbi.....
    belle le tue foto.
    Augurissimi ,nonostante il freddo.
    un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un GRANDE ENORME BACIO cara Melania!!!!!!
      BUONA PASQUETTA!!!!!!!!

      Elimina
  13. nooooooo!!!! odio le scarpe col tacco!!!!!! cioè ...sono bellissime... ma mi fanno male i piedi solo a vederle e quindi mi vengono i nervi e mi va storta tutta la giornata!!! ma come faiiiiiiii!??? io le evito se non in rarissssssssssime occasioni!!! ;P
    bellissimi i tuoi bimbi!!!!!! ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi esercito cara Roby..sembra incredibile ma le indosso anche per cucinare o stirare ..si allargano e inizio a prenderci il piede....Un bacio bimba!!!!!!!!!!
      BUONA PASQUETTA!!!!!!!!!

      Elimina
  14. Ciao René complimenti per tutto, bimbi, festa, dolci e....tacco 12! Un abbraccio a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Carla!!!!!!!!!!!
      Ti abbraccio anch'io forte forte CIAO

      Elimina
  15. Ciao Renata! Buona Pasquetta!

    RispondiElimina
  16. Ma buona Pasqua anche a te! Fatto benissimo a mettere le tacco 12.. io non so se un tacco così lo metterò mai, sono talmente tanto alta che divento davvero giganta:) anche io penso a breve di fare un post sulla Pasqua, è una giornata davvero culinaria... le bimbe con le uova sono bellissime!
    a presto:*

    RispondiElimina
  17. Ecco la figuraccia.. Rosa e l'altro è un maschietto vero? Humm.. in realtà sono bimbi bellissimi e io sono la solita sbadata.. buona Pasqua ancora!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro guarda al piccolo Antonino lo scambiano sempre per una femminuccia saranno i capelli e la faccia tonda ...Hai ragione la Pasqua è una festa anche in cucina di colori e tradizioni e nell'attesa di godere del tuo post ti mando un grande grandissimo abbraccio!!!!!!!!!!!!!

      Elimina
  18. Bellissima e sicuramente buonissima! possiamo venire anche noi a giudicare le tue pastiere se ti va!
    I tuoi bambini hanno l'aria veramente soddifatta con le loro uova in queste foto.. bellissimi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ragazze BENTORNATE!!!!!!!!
      Se volete ancora una è rimasta...e mi farebbe molto piacere dividerla con voi!!!!!!!!
      Nell'attesa....Un bacione!!!!!!!!!!!

      Elimina
  19. ho mangiato la mia prima pastiera ieri...ma quanto buona è????verrei subito a trovarti!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara ma io ti aspetto.....Un bacio grande Vale e GRAZIE!

      Elimina
  20. Ciaoooo La pasquetta qui è stata un disastro!abbiamo preso un virus e tutti a letto naggia!la sfortuna ci perseguita :D...troppo buona vero la pastiera?favolosa la tua!che belli i bimbetti!!ciao tesoro buona settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oh poveri...Mi spiaceeeeeeeeeeeeee...non ci voleva proprio..Vi abbraccio!!!!!! Forza che domani andrà meglio...daiiiiiiiiiii Un bacione!!!!!

      Elimina
  21. La pastiera è ottima.....le pupe troppo belle e le tue tacco 12 strepitose.....attendo di potermi rinfilare i tacchi anch'io.........adoro i tacchi alti......

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti capisco...troppo belli,li adoro anch'io
      Un bacione Stefy e grazie

      Elimina
  22. E dire che la pastiera mi piace da matti ed è veramente tanto tempo che non la preparo..
    Grazie per averla proposta..Il tacco 12 me lo sogno ..tutt'alpiù opto per quello 5...massimo 6!
    Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara...non so te... ma io sono piccoletta e cerco di bilanciare...
      Un bacio grande e cara... se eravamo vicine...una pronta te l'avrei passata volentieri!!!!!!!!

      Elimina
  23. Che bel post!!!!!!!!Auguri anche in ritardo.....
    Questi bambini sono favolosi......tutto e' perfetto.....Adoro i tacchi 12....li porto sempre.....a momenti pure in casa!!!AAAHHHH!!!!!!!
    La pastiera e' stupenda e la ricetta e' simile alla mia....solo che i canditi io li frullo,perche' in famiglia non piacciono interi!!!!!!!Ciao e grazie!!!!!Raffaella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A me non piacciono per nulla ma nella pastiera li mangio volentieri!!!!!Grazie mille Raffaella!!!!!!!!!!!!
      Un bacione

      Elimina
  24. che buona la pastiera.. sono sempre stata così fissata che andavo giù a napoli e mi caricavo di ben 12 barattoli di grano precotto e poi tutti gli altri aromi ecc..
    è un dolce buonissimo!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Complimenti....e immagino allora che bontà ne veniva fuori.......Un bacio Antonella!!!!!!

      Elimina
  25. Allora Renata alla fine chi e' che lo fa sto dolce piu' buono???
    Sono molto curioso.
    Non esiste la pasqua senza Pastiera.
    A presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora caro Pasquale..lo fanno tutte bene!!!! Ma ciascuna è convinta che la sua ha un qualcosa in più...più ricotta,più canditi...più aroma..insomma stanno li a discutere tutta Pasqua....Ma è anche questa tradizione di famiglia!!!!!!!

      Elimina
  26. Bellissima Renata!
    Buona la pastiera, belli i tuoi bimbi e favolose le scarpe!!!
    (non si direbbe vedendomi, ma anche io ho una passione per le scarpe con il tacco, purtroppo non sono molto brava a camminarci...)
    Un bacio gigante!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A te cara Sara e grazie...per il tacco la bellezza (secondo me) sta nell'ondeggiare incerto......Un bacio

      Elimina
  27. Che bella tavolata!!!
    In questi giornisi è sentito molto il calore della famiglia.
    La pastiera credo che è solo un ricordo.
    un bacio ai tuoi bimbi sono bellissimi, danno tanta gioia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Incoronata!!!!!!
      Grazie di cuore..un bacio

      Elimina
  28. In QUESTO POST ADORO ... LE SCARPE:-) no dai scherzo la pastiera e' sempre buonissima! ma io ho una passione per le scarpe incredibile!!!! come sempre hai delle foto bellissime con un calore famigliare che arriva fino a qui! un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A chi lo dici cara Ombretta..le scarpe rivelano chi sei...e poi vogliamo mettere che allungano di quei 10/12 cm che mancano...bè ancora meglio (almeno per me)
      Un bacione

      Elimina
  29. eh.. guarda che scarpetti ci sfoggia- ;-))! abbellaaa!! ciao cara.. passata bene la Pasqua allora, mi fa piacere.. anch'io tutto bene.. tranquillo!! che bella sta carellata di foto.. w la famiglia! baci

    RispondiElimina
  30. oh.. e la pastiera?!?!? una bontà.. una fettina per me no?!? ciao tesoro

    RispondiElimina
    Risposte
    1. CIAO BIMBAAAAAAAAAAAAAAA
      e grazie....si sono molto orgogliosa delle scarpette da ballo...e sono felice perchè anche il dolore sta passando..si stanno allargando ..bene!!!!!!E per la pastiera mia cara se vieni a trovarmi ne faccio una di 3 chili solo per NOIIIIIIII

      Elimina
  31. Inizio col dirti che i tuoi bimbi sono proprio uno spettacolo!!!!!! Poi continuo facendoti i complimenti per questa splendida pastiera.....e concludo dicendo.....w il tacco 12!!!!!!! ;) Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. BACI A TE!!!!!!!!!!! e GRAZIEEEEEEEEEEE

      Elimina
  32. ciao amica!!!!!!!
    hai fatto anche tu la super pastiera!anche la Ombry!
    certo che con quella caspita di tavolata..e chi lo ascolta il cantante?sa' da magna'!
    e i bimbi??anche loro come la mia seppelliti dalle uova di pasqua!
    ora ho cioccolata fondente dappertutto!
    un abbraccione grande!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io sono sommersa di cioccolata...e bimba dovremmo inventarci ricette prima di riempirci di ciccia e brufoli.....
      Un bacione Carla...e GRAZIE sempre per l'affetto!!!!!!!!!!!!CIAO

      Elimina
  33. Carissima,
    Buona la pastiera!!! Hummm, proprio adesso ho un pezzo davanti a me... Sono uno di quei piatti che si mangia una volta all'anno... Ma sono buonissimi...
    I tuoi bambini sono bellissimi, complimenti.
    E complimenti per il tacco... Brava!!
    Baci.
    Thais.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Thais.....è vero si mangia una volta l'anno ma la pastiera non si scorda mai!!!!!!!!!Troppo buona
      Un bacione e GRAZIE!

      Elimina
  34. Wow ma che delizia la pastiera!!!
    P.s. splendide le scarpe!!!

    RispondiElimina
  35. Alcune fette delle mie pastiere le ho congelate, ne ho mangiata troppa! Belle le tue bimbe con le loro uova. Quelle della Kinder le compravo ai miei figli per collezionare i peluche della Disney, che conservo ancora. Belle anche le tue scarpe, peccato che non ho più l'età per portarle! Buona settimana, Laura

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un bacione Laura e grazie
      effettivamente le Kinder sono le più buone per i bimbi e poi escono regali bellissimi....Ti abbraccio forte

      Elimina
  36. And this recipe looks so perfect

    RispondiElimina
  37. Ciao tacco 12......io non scendo mai dalle mie .... scarpe da ginnastica o ballerine!!!
    Bellissima la tua pastiera supercollaudata, anch'io nel mio piccolo ho fatto la mia prima pastiera ed è piaciuta molto, sono soddisfazioni!!!
    Che dire dei tuoi bellissimi figli, sicuramente hanno dato un valore in più alla gioia di queste feste!!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Laura...ma quanto sei carina...GRAZIE!!!!!!!!!!!
      Un bacione!!!!!!!

      Elimina
  38. mmm che buona deve essere la pastiera! :) non l'ho mai assaggiata, ma mi ispira un sacco! ;) avete passato proprio una bella Pasqua! :) un bacione, buona serata!! :)

    RispondiElimina
  39. Renéeeeee, mi ero perso il tuo tacco 12????????GIAMMAI!!!:-DDDD. Potrei vivere in una casa fatta solo di scarpiere e cucina:-DDDDD Beh ma..dai, soffrire un po' per quel tacco 12 ...ci stava tuttoooooooooo:-DDDDD E poi....volevi privarci della pastiera???senza non è Pasqua!!!!e la tua è splendida!!!Epoi ho visto che la fai "alla sorrentina" come piace a me (e come faccio io!)ovvero con crema...è una bomba di quelle che piacciono a noiiiiiii:-DDDD Meraviglioso il faccino di Rosa e Antonino mentre si apprestavano allo "scarto":-))))Ricordano molto una certa bimba bionda mai cresciuta...:-DDDDDDD Un bacione carissima e grazie per queste belle immaginiiiiii!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. "persa" ci tengo alla mia femminilità:-DDDD
      (i miei orrori/errori sono famosi....troppo tempo al pc..:-DDDDD)

      Elimina
    2. Oh Yrma....ma dai si chiama "Sorrentina" ora lo dirò a tutta la famiglia comprese le zie e ne saranno contente GRAZIE tesoro dell'informazione e grazie sempre per l'allegria e l'entusiasmo
      Ti abbraccio forte
      Un bacio

      Elimina
  40. eh si la pastiera è proprio buona..quest'anno non ho avuto tempo per prepararla, ma chissà magari appena smaltisco l'abbuffata e ho un pò di tempo... la tua è molto bella e poi le strisce sono perfette :) a me vengono sempre irregolari. un bacio tesoro

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Rosy...sono frutto di fortunaaaaa!!!!!
      E cara se la fai chiamaaaaaaaaaaaaaa

      Elimina
  41. Buona la pastiera!!! Che dolci i tuoi bimbi, erano raggianti, nel "bosco" di uova!!!Per quanto riguarda le tacco 12...stendiamo un velo pietoso: io non ci riuscirò mai a portarle (però mi piacerebbe). Le guardo e sospiro...! Se ti va passa a trovarmi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Arrivooooooooo
      Grazie Belinda!!!!!!!!

      Elimina
  42. che splendide foto una Pasqua meravigliosaaaaaa

    RispondiElimina
  43. Non si può stare senza di voi. No! Non si può!E la sensibilità la fa da padrona. Sono arrivato così tardi in questa realtà che mi sono perso tantissimo!Adorabili le proposte, adorabili i commenti, adorabili i bimbi...quelli visti e quelli riferiti. Ed a proposito di bambini non mi stancherò mai di ribadire a tutte le famigliole di fare il possibile a coinvolgerli in queste manualità gastronomiche, ove dove per loro viene visto un gioco (fateli anche sporcare!) si rivelerà, domani, come desiderio di pratico approccio a quella realtà. Coinvolgo spesso e volentieri la mia nipotina, già da quando aveva 3 anni, ad impoastare, reimpastare, disfare, comporre....con suo grande piacere! Le rimmarà il ricordo che diventerà una bella realtà, a tempo debito. Tante bellissime proposte sono una risorsa da trasmettere anche attraverso i nostri cuccioli. Buona vita a tutti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Franco e quanto hai ragione sul coinvolgere i bimbi...è importante per trasmettere amore e tradizione ma anche la passione che percepiscono in quello che si fà....Grazie veramente di cuore!!!!!!A presto

      Elimina
  44. Beata te che puoi calzare quelle scarpette col tacco 12, io posso sognarmele! La tua pastiera è meravigliosa!Belle le foto con i tuoi bimbi, sono dolcissimi!Ciao

    RispondiElimina
  45. Che spettacolo la tua pastiera!!! mi piace moltissimo ....

    e che dire della sorridente espressione dei tuoi cuccioli??? siete davvero una bella famiglia!!

    w il tacco 12!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sempre Evviva le tacco 12!!!!!!!!!!!
      Grazie Artù!!!!!!!!Un bacio

      Elimina
  46. Una torta davvero ricca la pastiera. Credo di non averla mai assaggiata !!!! E complimenti per le tue tacco 12.....io è una vita che non mi metto un tacco......ma come si fa.....devo sempre correre dietro alle mie due pesti!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io ormai sono allenata anche con i tacchi riesco ad acchiapparli SEMPRE!!!!!!!!!!!
      Un bacio Arianna!!!!!!!GRAZIEEEEEEEEEEE

      Elimina
  47. Il tempo necessario a prepararla è sicuramente molto ben ripagato. A me è il coraggio che manca, non so da quanti anni la sto rimandando ma a forza di vederne in giro in questi giorni va a finire che non aspetto la prossima Pasqua e mi butto a occhi chiusi, senza pensare troppo :) I tuoi bimbi sorridenti sono un amore e...complimenti per il tacco 12! Io in trattoria ci sarei arrivata con le caviglia slogate :))))! Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina