venerdì 2 settembre 2011

Finger food?

 Potrebbe essere un' idea  più che stuzzicante
 ma la pura e semplice verità è che oggi avevo fretta,fretta di preparare in anticipo,fretta di cucinare qualcosa che potesse essere riciclato anche per cena e allora: PASTA FREDDA
Una insalatona ricca di pomodori,cipolla, peperoni,tonno e tanto basilico,sale e origano,olio extravergine
basta poi scolare la pasta al dente passarla sotto l'acqua corrente per fermare la cottura

 aggiungere del formaggio,io oggi avevo una provoletta dolce ma va bene anche la mozzarella o qualsiasi altro formaggio piaccia,se le avete ci stanno benissimo anche le olive magari quelle di Gaeta e
ancora tanto basilico fresco(noi abbiamo il nostro che cresce beato sul balcone di casa) lasciarla in frigo almeno due ore prima di gustarla anzi,più rimane ad aspettare più è buona
 altra ricettina veloce frittata di patate o se vogliamo dirla alla spagnola TORTILLA de patatas
 semplice con patate e cipolle
 5 uova sbattute,sale e pepe nero
 una vera delizia...attenzione solo quando la si deve girare...

Hasta luego!










Nessun commento:

Posta un commento