giovedì 1 settembre 2011

Torta sbriciolata alla nutella

Avete mai notato che solo la parola nutella,attira più di qualsiasi altra cosa?
oggi,con l'utilizzo di questo magico ingrediente: LA SBRISOLONA
 Ingredienti: 300g di farina, 100g di zucchero, 100g di burro, un uovo, lievito e vanillina
mescolare tutti gli ingredienti,creando tante piccole briciole,abbiate pazienza e il risultato dovrebbe essere
questo



 con più della metà dell'impasto, creare,su di una teglia foderata di carta forno, uno strato che farà da base
 ricoprire con nutella ma io l'ho fatta anche con marmellata,crema pasticcera o ricotta e cioccolato...
...non delude mai!
 ricoprire con l'impasto avanzato
infornate a 200° per circa 25 minuti

 zucchero a velo e ...assagiate sentirete che bontà,che gusto...


Con questo dolce partecipo al contest

2 commenti:

  1. grazie di partecipare al mio contest con questa ricetta succulenta. vado ad aggiungerla. a presto e in bocca al lupo Mony

    RispondiElimina