"Lo sai perché mi piace cucinare?" "Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d'uovo, zucchero e latte l'impasto si addensa: è un tale conforto!" |
Oggi ho deciso di provare il mio ultimo acquisto (lo stampo in silicone dal colore ambiguo) con una torta mordida che sà di crostata ma che crostata non è!
Morbidosa con Marmellata
Ingredienti: 120g di farina,120g di zucchero, 120g di burro, 2 uova, vanillina.
Mescolare e versare in uno stampo, ricoprire l'impasto con generose cucchiaiate di marmellata (io ho scelto la mia preferita:ciliegie) facile,facile o no?
e che spettacolo per gli occhi...
180° in forno per 25/30 minuti
Con questa Morbidosa partecipo al contest di francy la dolce vita
QUESTA MORBIDOSA CON MARMELLATA MI METTE UN ACQUOLINA.....POSTO IMMEDIATAMENTE LA RICETTA!!!!IN BOCCA AL LUPO
RispondiEliminaGrazie Francy!
RispondiEliminasperiamo bene! a presto...
Ciao Rosa, se passi a darci un salutino dai un'occhiata alla nostra morbidosa con le fragole postata ancora a maggio!!! :)
RispondiEliminahttp://scamorzeaifornelli.blogspot.com/2011/05/torta-morbidosa-alle-fragole-per-la.html
fatto!
RispondiEliminauna bellissima idea le fragole!
grazie!
verrò con più calma a visitare il tuo blog che mi sembra molto interessante...a presto