Ho iniziato preparando la besciamella,circa 50g di burro sciolto lentamente sul fuoco
Una volta fatto questo,ho spento il fuoco e mescolato al burro circa 3 cucchiai abbondanti di farina,infine ho versato il latte quasi mezzo litro e rimesso tutto sul fuoco,mescolando sempre nello stesso verso fino a quando il composto non si è addensato,sale e pepe, e la mia besciamella è pronta!
Ho poi aggiunto del parmigiano e circa 100 di formaggio a pasta molle
Foderata una teglia con un rotolo di pasta sfoglia
ho versato sopra il mio composto cremoso (freddo)
bocconcini di wurstel e in forno a circa 2oo° per 15/20 minuti
E' finita subito!!! Con mia grande soddisfazione...
Ma ieri è stato anche il mio onomastico, festeggiato in casa...con il dolce ovviamente!Ho scelto solo per me in questo caso..pensando a cosa avrei voluto,a cosa avrei desiderato...Domani vi racconto...
Intanto grazie sempre a tutte per la vostra gentilezza e cordialità..è un piacere incontrarvi e scoprirvi ogni giorno
Vi auguro una bellissima giornata...Baci.
Con questa ricetta partecipo al contest di Una pasticciona in cucina
proprio da fare anche xche' e' veloce e buonissima sicuramente...brava e buona domenica anche a te... ;-)))
RispondiEliminaGrazie Monia!!!
RispondiEliminagustosissima torta..piace a tutti..prova e vedrai..
Un bacio e buona Domenica anche a te
Perfetta per la domenica, molto sfiziosa!!!! Buona domenica cara Renata!!!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeee Speedy70!
RispondiEliminaUna bellissima Domenica anche a te
scusa se mi ripeto ma sei dolcissima e fantastica, sono proprio felice di averti trovato. auguri per il tuo onomastico e questa torta è assolutamente da provare. però in questi giorni voglio provare anche la torta di mele mucciate che mi ispira parecchio. BUONA DOMENICA da Monica. ah scusa ma ti rubo l'idea dei pensieri felici e se vuoi ti faccio sapere se fanno volare anche me!!!!!
RispondiEliminaBuona domenica anche a te!Che piacere leggere di ricette delicate e divertenti perchè cucinare e mangiare è prima di tutto un modo per comunicare.
RispondiEliminaTi leggerò!
Sara
@Ciao Sara
RispondiEliminaBenvenuta!
La penso esattamente come te...preparare,far gustare qualcosa che hai cresto tu è un modo di donare qualcosa anche di sè...
Anch'io ti leggerò..a presto allora
@Monica
Bentornata cara!
Grazie degli auguri e grazie dei complimenti
hai ragione! la torta di mele è uscita veramente bene...provala e fammi sapere
e se dovessi riuscire a volare fai un salto qui che ti offro un caffè più che volentieri
Grazie ragazze e passate una splendida giornata
Renata, questa e' una delizia! Semplice e appetitosa, bravissima!
RispondiEliminaGrazie Gemma
RispondiEliminagrazie tante...
un bacio,una buona Domenica
Molto interessante questa torta salata.. Veloce e buona.. Grazie per averla condivisa con noi..
RispondiEliminaUn bacione a tutta la tua famiglia!!
Buona domenica.
Cara Rosa
RispondiEliminaqui oggi c'è un sole stupendo e aspettiamo il risveglio del piccolo Attila per godercelo a mare...passa anche tu una splendida Domenica in famiglia...tempo,oggi, di riposo...
Brava come al solito...buon onomastico!
RispondiElimina@MotoPerpetuo
RispondiEliminaGrazie cara!
Bentornata!!
Ti abbraccio
wow questa questa è da rifare e io cio di nuovo fame ahhhhhhhhhhhhhhh bravissima ^_-
RispondiElimina@ Mamma Papera
RispondiEliminaGrazieeeee!!!
Mio marito dice sempre che certe cose si mangiano non tanto per fame ma per il solo gusto di assaporarle...
Un bacio cara
Ma che buona!!!Da rifare sicuramente!E poi le torte salate sono sempre una bontà!Brava!
RispondiElimina@Nani e Lolly
RispondiEliminaConcordo!!!!
Non credo che esista torta salata che comunque non venga apprezzata...(ho fatto la rima)
meravigliosamente cremosa e gustosa !!!
RispondiEliminaGrazie mille per aver partecipato, ricetta inserita , ti auguro un buon inizio di settimana, ciao !!
che buona!!!!
RispondiEliminami sa che la faccio!
@La Pasticciona
RispondiEliminaSono contenta che ti piaccia
grazie ancora e a presto
@Carla
falla pure..è gustosissima!!!
Un bacio ragazze
Corbezzoli ma questa torta salata è una vera goduria, ti credo che è finita subito, se la dovessi preparare io non arriverebbe neanche in tavola!!!!!
RispondiEliminaInsomma calda è ustionante..ma se si aspetta un pochino la cremosita è al massimo ma senza scottare!Provala tesoro..ti piacerà!
RispondiEliminaUn bacio